La nostra Carta

Un'esperienza culinaria da ricordare  La nostra carta varia in base alla stagionalità e alla creatività dello Chef 
che crea di continuo piatti per esaltare le materie prime fresche del territorio  e le eccellenze italiane.


Antipasti

Pesci di lago e fiume in leggero carpione                                                         € 16,00
Code di gamberi con frutta esotica e crudité di verdure                               € 18,00
Prosciutto crudo della val Vigezzo e verdure in agro                                       € 16,00
Animelle di vitello salsa al caffè,  Porto   e amarene                                       € 18,00
Lumache alla bourguignonne ½ dozzina                                                           € 18,00
Focaccia di Cameri con il Gorgonzola riserva Igor                                           € 16,00
Tartare di fassona Piemontese del Pio                                                               € 18,00
Uovo poché con asparagi in doppia consistenza                                             € 16,00



Prime portate

Risotto al filetto di pesce persico e profumo di limone                                   € 18,00
Paella del Ticino                                                                                                     € 18,00
Cannelloni di vitello con il suo jus e besciamella                                             € 18,00
Ravioli alla ricotta fresca di capra e burro alle erbe                                       € 18,00
Tagliolini al nero di seppia su crema allo zafferano e code di scampetti     € 18,00


Seconde portate

Fritto misto di lago e verdure croccanti                                               € 22,00
Pescato del giorno                                                       da                         € 22,00
Tronchetto di coniglio, albicocche e salsa al Ratafià di Andorno   € 24,00
Orecchia di elefante con velo di formaggio d’alpeggio                   € 26,00
Rognoncino di vitello in rete di maiale su morbido di carote         € 20,00
Fiorentina di manzo alla brace                 prezzo al Kg                       € 50,00
Filettino di cervo in camicia di sfoglia, patè e petali di prosciutto  e pere all’anice stellato   € 25,00



Dessert

Mousse al cioccolato e coulis di Lamponi                                          € 8,00
Tarte Tatin con gelato alla crema                                                         € 8,00
Bavarese ai frutti di sottobosco                                                             € 8,00
Millefoglie con crema nocciola e chantilly                                         € 8,00
Crepe alla crema pasticcera e fragole caramellate                           € 10,00